El “Charapita” Relly Fernández y el colombiano Arley Rodríguez marcaron en la victoria del cuadro tricolor. Los trujillanos también se ubican en la cuarta casilla de la tabla acumulada de la Liga 1 con 42 puntos. (Foto: CAM)

Venga ese festejo. derrotó por 2 a 1 a Sport Huancayo, en duelo jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, y se metió en la pelea por ganar el Grupo B. Además, en la tabla acumulada de la Liga 1 suman 42 unidades y son cuartos.

COMBINACIÓN Y FESTEJO

El cuadro tricolor logró abrir el marcador sobre los 13′ por intermedio del “Charapita” Relly Fernández. Con el 1 a 0, los trujillanos controlaron las acciones y cuidaron el marcador a su favor. Mientras el “Rojo Matador” buscaba el arco de Manuel Heredia con remates de Marcos Lliuya y Charles Monsalve.

El “Paiche” Osnar Noronha y el colombiano Arley Rodríguez también fueron un dolor de cabeza para la defensa huancaína que sufría para controlar a los habilidosos arietes carlistas.

DE IDA Y VUELTA

Ya en la segunda mitad, el “Rojo Matador” encontró la igualdad por intermedio de Monsalve sobre los 61′. Pero a los 78′ el mediocampista Jean Pierre Fuentes le mete un pase largo al colombiano Arley Rodríguez, quien no perdona y definió para poner el segundo tanto para los tricolores.

Los minutos restantes tuvieron al cuadro huancaíno atacando en busca del empate, pero Heredia estuvo seguro y evitó la caída de su portería.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci suma 13 puntos y es tercero en el Grupo B y se puso a un punto de los líderes Ayacucho FC. y Universidad César Vallejo (14) a falta de dos jornadas.

Y en la tabla acumulada, los tricolores escalaron hasta la cuarta casilla con 42 puntos y sueñan con clasificar a la Copa Libertadores del 2021.