Segunda Profesional: César Vallejo golea 3 a 0 a Unión Huaral y continúa en la punta

Imparable marcha  en la Segunda Profesional y esta tarde goleó 3 a 0 a Unión Huaral en el Estadio Municipal de Casa Grande.

Si bien César Vallejo dominaba las acciones de juego, el gol recién llegó a los 39 minutos por intermedio de "Wally" Alexander Sánchez, tras un gran pase de Arly Benites.

LIQUIDA. En la segunda mitad, César Vallejo continuaba mandando en el campo. El "Oso" Andy Pando tuvo un par de opciones para aumnetar el marcador, pero no estuvo fino en el puntillazo final.

Y a los 61 minutos, la "Pulga"Arly Benites sacó un zapatazo que no pudo contener el portero Hairo Camacho y puso el 2 a 0. El tercer tanto de la escuadra trujillana llegó por un autogol de Diego Sánchez.

Con esta victoria, César Vallejo suma 19 puntos  en ocho jornadas y se mantiene como líder en la Segunda Profesional. En la próxima jornada, los poetas visitarán a Juan Aurich en la ciudad de Chongoyape.