Juan Aurich cayó 0 a 2 ante Deportivo Municipal

Su segunda derrota consecutiva sumó  en la Liguilla B y esta vez cayó 0 a 2 ante Deportivo Municial en el Estadio César Flores Marigorda de Lambayeque.

Una primera parte muy peleado donde Juan Aurich tuvo el control de las acciones, pero no alcanzó para que abriera el marcador.

En la segunda mitad, Deportivo Municipal abrió el marcador a los 57 minutos por intermedio de Maximiliano Velasco, tras un pase de Luis García. El argentino de un zapatazo venció la valla de Jesús Cisneros para colocar el 1 a 0.

Luego, el uruguayo Pablo Lavandeira aumentó el marcador sobre los 73'. Con esta victoria, Deportivo Municipal se mantiene en la cuarta casilla del Descentralizado con 65 puntos y mantiene su ventaja de ocho puntos sobre Sport Huancayo y Alianza Lima (57).

Por su parte, Juan Aurich con 49 puntos se mantiene en el noveno puesto y alejado de zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2017.