Segundo tiempo: Sporting Cristal supera por 3-0 al Juan Aurich

Si bien el primero tiempo del partido que, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, disputaron hace pocos minutos las oncenas del Juan Aurich y Sporting Cristal, terminó sin goles, la escuadra celeste supo adelantar con rapidez y terminó venciendo por 3-0 al "Ciclón".

Fue Josepmir Ballón quien inauguró el marcador en el minuto 51, con un remate que el arquero rojo, Gallese, no pude detener. Ray Sandoval haría lo propio a los 70 minutos y anotaría el segundo tanto para el equipo limeño.

Y si bien en Juan Aurich se esforzaron por responder, no pudieron evitar que Renzo Revoredo anote el tercer punto para Cristal con un derechazo y gracias a un pase magistral de Ballón.

Con esta victoria, por la fecha 13 del Torneo Apertura, Cristal continúa segundo en la tabla con 23 puntos.

Estas fueron las alineaciones:

Juan Aurich: Gallese, Vílchez, Gambetta, Palomino, Rodas, De la Haza, Ubierna, Buitrago, Medrano, Addles, Tejada.

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Rodríguez, Abram, Céspedes, Cazulo, Ballón, Calceterra, Ramúa, Ávila (Sandoval), Succar.