​Cocineros peruanos y venezolanos preparan la causa más grande (FOTOS Y VIDEO)

Evento se realizó en simultáneo en Lima, Tumbes y Tacna

13 de Octubre del 2018 - 13:07 » Textos: Pedro Meléndez Jiménez (pmelendez@grupoepensa.pe) » Fotos: Adriana Quesada

Bajo el lema “tu causa es mi causa” cocineros peruanos y venezolanos realizaron una causa limeña fusionando la gastronomía de ambos países como una forma de integrar a los los ciudadanos de ambas nacionalidades.

El evento se realizó en el parque de la Exposición, en Cercado de Lima, donde se elaboró una causa de 4 metros con papa amarilla, ají amarillo, huevos, aceituna y carne mechada (plato típico venezolano).

“Hay que buscar formas de integrarnos dejando de lado la xenofobia. Esperemos que iniciativas así continúen”, dijo una madre de familia que acudió con sus hijos y degustó este curioso plató.

Esta iniciativa a cargo de El Sistema de Naciones Unidas en el Perú, la agencia de la ONU para los refugiados y el Organismo de las Naciones Unidas para la Migración, se realizó en simultáneo en Lima, Tumbes y Tacna.

Lo más leído