Alianza Atlético derrota 3 a 1 a Sport Huancayo

se puso al día y superó 3 a 1 a Sport Huancayo, por la segunda fecha de la Liguilla B, en cotejo disputado en el Estadio Melanio Coloma Calderón de Bellavista.

El cuadro de Alianza Atlético abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de John Valencia, quien sacó un zapatazo para vencer el arco del "Gato" Joel Pinto.

El "Rojo" Matador" encontró la paridad a través de Jean Pierra Guzmán sobre los 41'. Con el 1 a 1 se fueron al descanso.

LA FIESTA. En la segundad mitad, Alianza Atlético encontró el desnivel con un tanto de Jesús Rabanal al minuto 52'. Para cerrar la victoria del cuadro sullanero apareció Robinson Aponzá desde el punto de penal a los 61' para poner el 3 a 1 final.

Con esta victoria, Alianza Atlético suma 44 puntos y está en la casilla ocho del Descentralizado. Los "Churres" están a cinco puntos de Alianza Lima (49) que ocupa la cuarta casilla que da acceso a al semifinal del fútbol peruano.