Alianza Atlético iguala 2 a 2 ante Los Caimanes en tope amistoso

Jugando en casa y ante su gente,  igualó 2 a 2 ante Los Caimanes en tope amistoso disputado en el Campeones del 36 de Sullana.

Tras una primera mitad sin goles y donde los "Churres" tuvieron en los pies de Víctor Perlaza hasta dos opciones de gol para abrir el marcador.

Ya en la segundad mitad, 71', Accel Campoes abrió el marcador para Alianza Atlético. Luego Los Caimanes encontraron la paridad con un golazo de Rubén Castillo a los 79'. Y el mismo Castillo puso el 2 a 1 sobre los 90 minutos. Y los "Churres" encontraron la paridad a los 97' por intermedio de Rai Caña.

Cabe mencionar que Julio García y Kevin Lugo de las filas de los "Churres" y el cuadro "Lacoste" respectivamente vieron la cartulina roja.