Atlético Grau se tumba por 2 a 1 a Cienciano por la Liga 2

de Piura hizo respetar la casa y venció por 2 a 1 a Cienciano de Cusco, en duelo por la jornada 9 de la Liga 2

Los dirigidos por Wilmar Valencia abrieron el marcador cuando se jugaban los minutos de descuento de la primera mitad con un tanto de Ronal Huaccha, quien convirtió desde los doce pasos. Con el 1 a 0 al descanso se fueron los "Albos".

Ya en la segunda mitad, otra vez Huaccha infló las redes sobre los 58' para colocar el 2 a 0 para Atlético Grau. El cuadro de Cienciano encontró el descuento a los 91' a través de José Cuero, quien no falló un lanzamiento desde el punto de penal.

Con esta victoria, Atlético Grau suma 15 puntos y sigue peleando por meterse entre los primeros puestos de la Liga 2