A duras penas Alianza Atlético igualó sin goles ante los lambayecanos, que estuvieron más cerca del triunfo, en la primera fecha de la Liga 1. Los sullaneros terminaron jugando con 10 hombres. (Foto: CAA)

Jugando un regular partido, el conjunto que dirige el técnico Jahir Butrón empató 0-0 ante Carlos Stein, en su debut en la Liga 1, en el denominado “clásico de la fecha”, que terminó jugando con 10 hombres, por la expulsión de Carlos Correa, a los 69 minutos.

El partido jugado en el estadio Iván Elías Moreno, el plantel sullanero, que dirige el técnico Jahir Butrón, no pudo vencer a los lambayecanos, que estuvieron más cerca del triunfo, pero la falta de atrevimiento para encarar el arco rival, le jugó en contra. Además, encontraron a Ignacio Barrios, convertido en una muralla.

Por el lado de los “Churres” tiene que mejorar su bloque defensivo para los próximos partidos, pues adoleció de fuerza y contención. Además, tuvieron una avanzada,  donde a Fernández, Lugo y Perlaza les faltó contundencia para anotar.

Fue un partido de ida y vuelta, sin embargo los atacantes no definieron bien cuando pisaban el área contraria. A los 29 minutos, el colombiano Quiñonez tendría la ocasión más clara para abrir el marcador, luego de superar a Barreda y en el mano a mano con Barrios, lanzó su tiro fuera.

Mientras que el “Vendaval del Chira” se agrupó bien en la defensa, trató de tener mayor tiempo el balón y buscó contraatacar, pero todo se le complicó con la expulsión de Carlos Correa, a los 69 minutos de juego, de lo que aprovechó Carlos Stein para irse con todo en busca del triunfo, pero no lo logró por la buena actuación de Barrios.

VIDEO RECOMENDADO

Gol y doblete de Henry Martín para el 2-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 (Video: Telemundo Deportes)