Copa Perú: Atlético Grau golea 5-0 en Tumbes y pasa a octavos de final

El Sport El Tablazo dio vergüenza jugando de local frente a Atlético Grau de , al caer por 5-0 en el estadio Mariscal Cáceres, por la sexta y última jornada de la primera fase del Torneo Nacional de la Copa Perú.

Con este resultado, el equipo tumbesino se ubicó en el puesto 48 de la tabla general del campeonato con un punto, y el elenco albo quedó en el primer lugar con 16 unidades.

IRRECONOCIBLE

Sport El Tablazo salió al campo irreconocible, y el antagonista parecía que jugaba de local y dominaba a su antojo.

El lateral, Anthony Arrunátegui Feijoó, falló en la marca, lo que fue aprovechado al máximo por el elenco piurano. El atacante José Rázuri Arámbulo estuvo deficiente en el ataque, y le ganó el duelo al guardameta albo Robinson Matamoro Arica.

Al minuto 5, abrió la cuenta Jhon Chávez para Atlético Grau. Al minuto 21 el árbitro Felipe Noriega no cobró un penal a favor del subcampeón de Tumbes, tras una mano de Jhon Celi Navarro.

Cuando se jugaban los 32’, Richard Ontaneda Delgado aumentó el marcador para el Grau. El tercer tanto lo anotó José Shoro Pastor a los 41’, y nuevamente apareció Richard Ontaneda para convertir el 4-0 a los 42 minutos.

En la etapa de complemento, el entrenador William Vásquez sacó del campo a Carlos Jiménez Peña e ingresó Brussy Bances Dioses, quien le dio más fútbol a El Tablazo.

Luego, la escuadra piurana empezó a ensuciar el partido al provocar a la hinchada tumbesina y a los mismos jugadores del equipo local.

El delantero Yofre Vásquez Vera a los 47 minutos puso el 5-0 final.