El "Rey de Copas" le faltó contundencia para quedarse con un triunfo más holgado.

Con un solitario gol conseguido a los 7 minutos del primer tiempo, el cuadro de Atlético Torino le ganó 1-0 a , en el cotejo válido por la tercera fecha de la etapa Nacional Copa Perú.

Un tiro libre desde fuera del área y de un soberbio zapatazo Luis Celi le dio la victoria a los “granates” que adolecieron de una ofensiva más contundente y teniendo en cuenta que jugaba en superioridad numérica al haber sido expulsados dos jugadores sechuranos.

MIRA ESTO: Copa Perú: Equipos piuranos tienen diferente suerte en la segunda fecha de la etapa Nacional

CON 9 HOMBRES

Primero fue el delantero Carlos León y luego el defensa Edson Díaz quienes vieron la cartulina roja por foul al contrincante y serán gran baja para el equipo de Javier “pitbul” Atoche, que a pesar de jugar con 9 hombres tuvo a mal traer a la defensa del “Taladro”.

Con este triunfo el “Rey de Copas” sumó 6 puntos y está entre los primeros lugares, pero tendrá que correguir errores para su partido de vuelta, el martes 4 de octubre en Sechura, donde los “Boquenses” tendrá como aliados a su hinchada.