La Bocana cayó por 2 a 0 ante el Coopsol

Jugando desde los primeros 25 minutos con un hombre menos por expulsión del jugador Martín Lovera, el cuadro de  de Parachique perdió ante el cuadro del Deportivo Coopsol por 2 a 0, en su debut por la segunda fecha del Torneo de la Segunda División.

Un primer tiempo de amplio dominio de los locales de Chancay dirigidos por Sergio Ibarra, que abrieron el marcador en el minuto final por intermedio de Jean Rodríguez, gol que les cayó como un baldazo de agua fría a los dirigidos por Mario “Ropero” Flores.

En el complemento, La Bocana quiso hacer mejor las cosas pero no funcionó la estrategia.Germán Alemanno puso el 2 a 0.

La próxima fecha, La Bocana recibirá en su terruño a Universidad César Vallejo, en un choque de equipos norteños.