Liga 2: Atlético Grau vuelve a sonreír en Bernal

En casa se hace fuerte.  goleó 3 a 1 a Comerciantes Unidos de Cutervo, en choque por la quinta jornada de la Liga 2, en el Estadio Municipal de Bernal.

Los "Albos" abrieron el marcador a los 5 minutos por intermedio de Roberto Céspedes, quien recuperó un balón en la mitad de la cancha y tras sacarse a varios rivales, piso el área y se encargó de vencer la resistencia de Daniel Reyes para colocar el 1 a 0. El segundo tanto llegó sobre los 10' por intermedio de Ronald Huaccha.

Ya en la segunda mitad, a los 63'. Steven Aponzá encontró in balón en el área cutervina y de un potente disparo puso el 3 a 0 para el cuadro piurano. El descuento para las "Águilas Cutervinas" fue de Gerson Panduro a los 78'.

Con esta victoria, Atlético Grau suma 9 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Liga 2, pero está a un punto de los líderes Unión Huaral, Santos FC. y Juan Aurich que llevan 10 unidades.