El  derrotó 3 a 1 a un irreconocible Real Garcilaso del Cusco por la última fecha del Torneo Clausura y le quemaron la película.

El pilar del mediocampo del Alianza Atlético de Sullana fue el colombiano Jhon Jairo Valencia que empezó a distribuir la redonda para crear zozobra en la defensa visitante. El colombiano abrió el marcador a los 11 minutos.

Aponzá a los 23´ampliaría a 2 a 0 con su tanto de cabeza. Como siempre Valencia sacó un centro preciso paraque su paisano le gane el vivo a los defensores incaicos y de cabeza infle las redes. Sobre los 31´el delantero argentino Danilo Carando, fiel a su estilo, descontaría y le puso la emoción al lance. El Alianza Atlético de Sullana se fue al descanso con el 2 a 1 sobre Real Garcilaso.

En el minuto 93´un contragolpe iniciado por Aponzá iba a terminar con un golazo de cabeza de “Malingas” Jiménez, que les dijo literalmente que la casa se respeta. Con una victoria cerró el año el Alianza Atlético de Sullana