Bolognesi fue apabullado por el Racing Club de Avellaneda

La denominada “Tarde Heroica” solo tuvo un cartucho del Coronel y este fue del exdelantero escarlata Johan Fano, quien abrió el marcador a los segundos que ingresó para participar en el partido internacional entre Bolognesi y Racing Club de Avellaneda, que llegó desde Argentina.

Los argentinos ayer en el estadio Jorge Basadre Grohmann se impusieron cómoda y fácilmente por 3-1.

DESARROLLO. El “Gavilán” a los 15 minutos que ingresó en el primer tiempo, generó su propia jugada, dejando un pase a Bernales, quien centró pero este terminó en corner, que tras en su ejecució terminó en gol del exjugador de fútbol profesional.

El gol de la paridad fue inevitable ya que Racing tomó el control al medio campo, donde Cristian Ramos del “Bolo” no dio la talla, recibiendo críticas de la tribuna y posteriormente fue cambiado.

Pablo Vega anotó tras error de Giancarlo Arfinengo en el primer tiempo; luego en el complemento Facundo Espósito a placer puso los dos.

El aportante heroico que resultó ganador del sorteo para jugar con el “Bolo” fue Edgardo Sánchez, quien salió por Fano.

Equipo titular de Racing Club de Avellaneda.