Un gol en el primer tiempo y dos en el segundo recibió el equipo campeón de Tacna. (Foto: Cortesía Nicomedes Escobar)

En el estadio Jorge Basadre Grohmann de Tacna se disputó el partido entre Virgen de la Natividad contra Paz Soldán, siendo desfavorable para el campeón tacneño.

MIRA ESTO | Conductor pierde el control y se despista en la carretera de Tacna a Ilo

El equipo visitante ganó 3 a 0 con goles de Ronald Herrera a los 25 minutos, Yeison Vinces a los 8 y Christian Cuadros a los 30 del complemento. De esta forma tendrá ahora Natividad que viajar a Lima este fin de semana y ganar por más de 3 goles para tener una opción de clasificar.

Analizan posible reclamo en mesa

Se supo que los dirigentes evalúan un reclamo contra el club Paz Soldán por presuntamente jugar con siete jugadores recategorizados cuando el reglamento solo permite cinco.

Por su parte el elenco de Coronel Bolognesi visitará el domingo a las 15 h a Ecosem en Cerro de Pasco llevando la ventaja de haber ganado 1 a 0 el sábado en Tacna.