GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Según los registros de visitas, asistieron  4 mil 500 visitantes peruanos y aproximadamente unos 2 mil 500 turistas chilenos, haciendo un total de 7 mil comensales durante, el sábado 29 de abril, el primer día de la feria Perú Mucho Gusto Tacna.

La décimo tercera edición de Perú Mucho Gusto congrega a 104 expositores de 21 regiones del país, en las distintas áreas del festival que recorre las diversas regiones del Perú, indicó la directora de promoción de turismo de PROMPERÚ, María Soledad Acosta. 

En Tacna se encuentran presentes en esta ocasión 30 restaurantes, 4 picanterías, 4 expositores en la zona de humos, 14 bares que atienden cervezas artesanales y piscos, 15 exponentes de jugos y postres, 8 carretillas, 3 food trucks, 12 expositores de artesanías y más.

Son muchas las opciones gastronómicas que se pueden disfrutar, destacan por ejemplo el ceviche charapita en camu camu, elaborado con crocante pescado en arroz ajuanado de la región Ucayali.

El arroz con pato y seco de cabrito de Lambayeque; la papa a la huancaína y picante de cuy de Junín; el cuy al palo del Cusco; la parrilla amazónica de San Martín; y al visitar la sección de postres los asistentes podrán degustar el api de la región Arequipa y los jugos de dulce de frutas de Tacna, entre otras delicias.

TAGS RELACIONADOS