Cada cuarto domingo de julio se celebra el Día Nacional del Pisco y qué mejor forma de pasarlo que con un buen trago de este destilado de uva peruana, versátil y delicioso. Visitamos al jefe de Bares de Delfines Hotel & Casino, Manuel Cigarróstegui, quien compartió con nosotros cuatro opciones distintas para festejar.

Anímese a prepararlas usted mismo estos elíxires desde el calor de su hogar o quizá salir a visitar las barras de la ciudad, en busca de un buen coctel con pisco.

Sin excusas, que empiece el brindis por nuestro pisco.

PISCO SOUR

4 oz de Pisco Quebranta.

20 oz de limón

1 oz jarabe de goma

4 gotas de Amargo de Angostura

8 hielos

Método: Batido

Vaso: Old fashioned-kero

Decoración: Amargo de Angostura.

PISCO PUNCH

2oz de Pisco italia

2 oz de agua de piña

1 trozo de piña Brunoisse

3/4 oz de jugo de piña

1/2 oz de limón

8 hielos

Método: Directo

Copa: Coctel

Decoración: cereza roja y removedor.

PISCO SMASH

2 oz de Pisco

2 hojas de albahaca.

1/2 oz de limón

1 oz de miel

1/ oz de Cointreau

1 botella de agua con gas.

8 hielos frapé

Método: Batido/directo.

Copa: Old fashioned

Decoración: Hoja de albahaca, cereza, removedor.

CAPITAN

2 oz de Pisco Uvina

4 gotas de Angostura Bitter.

2 oz de Vermouth Rosso

8 hielos

Método: Refrescado

Copa: Short drink

Decoración: Aceituna verde