2024-03-16
¿Vives en Magdalena del Mar o estás de visita y quieres comer un pollo a la brasa? Aquí te contamos diversas opciones donde puedes disfrutar este...
Gastronomía2024-03-15
Participar significa sumarse al ambicioso proyecto para hacer del mundo un lugar mejor a través de la comida y unirse a una comunidad internacion...
Gastronomía2024-03-10
“Que Costa de Marfil y Ghana, responsables de casi el 70% del cacao en el mundo anuncien un 30% de perdidas, ha puesto todo de cabeza”, escribe V...
Gastronomía2024-03-08
Talentosas peruanas de diferentes épocas que han llevado nuestra gastronomía por todo lo alto, aportando su granito de arena
Gastronomía2024-03-06
Su notable valor nutritivo lo coloca en un lugar privilegiado en comparación con otros alimentos que se consumen a diario.
Gastronomía2024-03-04
Según la especialista, los peruanos prefieren los vinos dulces.
Gastronomía2024-03-04
Whiskey a base de maíz morado, gin con botánicos andinos, vodka a base de papa peruana, entre otros suman reconocimientos de los emprendedores pe...
Gastronomía2024-03-04
Las recetas y que puedes aplicar en tus ratos libres ya que no necesitan que seas un experto en la cocina, pero sí te permitirán engreír a los qu...
Gastronomía2024-03-04
Visitar este hermoso país y no ver su poderosa arquitectura es cerrar los ojos a una de las disciplinas más importantes de Brasil
Gastronomía2024-03-03
“Estoy convencida que música y gastronomía pueden convivir en un mismo espacio. Pero debe haber un balance”, comenta Jimena Agois, periodista y f...
Gastronomía2024-02-27
El verano es la estación perfecta para una comida al aire libre. ¿Te animas por una parrilla? Si es así, en esta nota conoce cuáles son las mejor...
Gastronomía2024-02-25
“Siempre he amado la gastronomía, así que asumí el reto del negocio propio, fuimos a México a hacer un curso especializado y logré crear mis fórm...
Gastronomía2024-02-25
“Miguel ha diseñado una carta muy personal, adaptada al entorno en la que conviven pastas caseras, pizzas de masa ligera y crujiente, y platos de...
Gastronomía2024-02-24
Propuesta gastronómica presenta platos españoles que se maridan con vinos también de origen peninsular.
Gastronomía2024-02-21
En el distrito piurano de Cura Mori, se han propuesto este reto con un potaje de más de 60 metros de largo
Gastronomía2024-02-19
Ganador del último concurso gastronómico está propuesto para ser el potaje emblemático del distrito Veintiséis de Octubre
Gastronomía2024-02-18
“Dos cocineros latinos y sus equipos, dos cocinas del mundo, dos regiones que se encuentran y hablan con honestidad en la mesa”, escribe Jimena A...
Gastronomía2024-02-17
El chef Martín Alburqueque da a conocer algunos secretos de este plato bandera, un potaje que identifica y representa a la Heroica Villa
Gastronomía2024-02-16
Fue invitado a Kjolle Restaurante de Pía León y es uno de las mejores del mundo. Es tres estrellas Michelin y segundo restaurante de la Lista de ...
Gastronomía2024-02-15
La propuesta que celebra la temporada más calurosa del año se inspira en las refrescantes playas del sur, la energía de la música y una exquisita...
Gastronomía2024-02-14
Se celebra cada 22 de febrero. Aprende en esta nota a preparar tres estilos de esta bebida.
Gastronomía2024-02-14
¿Buscas sorprender a tu pareja con algún detalle? Walter Díaz, chef experto del Perú, comparte tres propuestas perfectas llenas de sabor para de...
Gastronomía2024-02-13
Presenta una experiencia culinaria Veranda 2024 un viaje de sabores con lo mejor de la gastronomía peruana.
Gastronomía2024-02-13
Sorprende a tu pareja con este postre.
Gastronomía2024-02-13
Se realizará el sábado 17 y domingo 18 de febrero, desde las 9 de la mañana hasta las 9 de la noche, en el Parque Candamo de Pueblo Libre.
Gastronomía2024-02-12
Es una cena de 5 tiempos que se realizará este 14 de febrero.
Gastronomía2024-02-12
Se podrán disfrutar hasta el 29 de febrero.
Gastronomía2024-02-12
Este delicioso postre puede prepararse en menos de 40 minutos en la freidora de aire.
Gastronomía2024-02-12
Hubo seco y ceviche de mejillón, sopa seca de mejillón y otros potajes a base de este molusco
Gastronomía2024-02-11
“Melange es en francés moderno un sustantivo que se refiere a la mezcla o revolú, y Herold sabe emplearla a la perfección en esta carta llena de ...
Gastronomía2024-02-10
Conoce aquí siete tipos de cerveza que son ideales para disfrutar durante esta temporada. Hay una opción para cada preferencia y ocasión.
Gastronomía2024-02-10
El chef José Luis Chávez visitó la capital y cocinó sus mejores platillos en una divertida cena en el restaurante Shizen
Gastronomía2024-02-09
Los comensales también podrán disfrutar de un buffet nocturno chino bailable con bocaditos tradicionales, sopas, salteados, arroces y diversas va...
Gastronomía2024-02-08
Disfruta de estos sabores frescos, vibrantes y auténticos durante esta época de calor con la preparación de 3 ceviches innovadores
Gastronomía2024-02-07
Entre los sabores que sorprenden y de las que hace cremoladas está la Jackfruit, conocida también como Yaca o 7 Sabores
Gastronomía2024-02-07
José Salvador, más conocido como “Vale”, un personaje muy peculiar ofrece las mejores raspadillas entre la Av. San Martín y Jr. Huancavelica
Gastronomía2024-02-06
El sabor distintivo y perfil nutricional beneficioso hacen de la carne de cerdo la preferida de los peruanos.
Gastronomía2024-02-04
El ingreso será gratuito hasta las 10:00 p.m.
Gastronomía2024-02-04
Este nombramiento es uno de los reconocimientos más importantes que una ciudad puede recibir en materia de tradición y actualidad culinaria.
Gastronomía2024-02-04
“La agenda de 2024 ya tiene forma. Recientemente se anunció el XV Salón del Cacao y Chocolate Peruano cuyo país invitado será Suiza”, comenta Van...
Gastronomía2024-02-04
El pollo se destaca como un ingrediente ideal para preparar platillos frescos y ligeros durante el verano, gracias a su delicioso sabor y alto va...
Gastronomía2024-02-03
Conoce la historia y consejos para evitar adquirir bebida adulterada. Pedidos por delivery de pisco, limón y hielo se incrementan en 25%
Tendencia2024-02-02
En esta nueva etapa, Rovegno de Arenales es regentada por el cocinero Moma Adrianzén, quien apoyado por la familia que da nombre a la marca, reab...
Gastronomía2024-02-01
La decimocuarta edición se dará el miércoles 19 de junio en las instalaciones de NOS PUCP
Gastronomía2024-01-31
Habrá concurso de la mejor bebida, brindis y degustación en Piura, Castilla y Sullana del 1 al 9 de febrero
Gastronomía2024-01-30
El café peruano despierta el gusto de propios y extraños y Kafi Wasi tiene una alternativa para los preparados, que va calando en el gusto de los...
Gastronomía2024-01-30
Se realizará desde el 2, 3 y 4 de febrero en la plaza del distrito
Gastronomía2024-01-29
Con pocos ingredientes y simples pasos se puede elaborar este manjar nutritivo.
Gastronomía2024-01-28
“Este simpático local, que estuvo cerrado por varios años, ha sido refaccionado, cuenta con una amplia barra y unas hermosas mayólicas”, escribe ...
Gastronomía2024-01-27
Un local para visitar, tanto de día como de noche, agradable, con un servicio atento y un ambiente relajado, donde sin duda disfrutará su visita ...
Gastronomía