Gastronomía

Barra Lima

29/12/2017Su propuesta poco convencional es todo un éxito entre los amantes del buen comer. Sus choritos a la chalaca, con un toque de cocona, sachaculantro y ají charapita, son una sensación

Papas, gente y gratitud

10/12/2017Una presentación cara a cara y sincera con comunidades vale muchísimo más que cualquier gran obra que pudiese construir alguna empresa

Félix Sanguchería

17/11/2017Un pequeño espacio se abre paso en pleno corazón de San Isidro. Local ofrece café de primera calidad y una amplia y variada carta de sándwiches y postres

Más allá de las fronteras

12/11/2017La cocina peruana se adapta y logra cautivar a los comensales; eso es lo importante. No son solo cocineros conocidos; son también cocineros jóvenes que crean propuestas ágiles, modernas y divertidas

Claudia Cupcakes

10/11/2017Se caracteriza por la variedad de opciones que presenta con este dulce, manteniendo el interés del público. Una de las pioneras en vender este postre en nuestro país

Agüita de coco

03/11/2017Sabores y tradiciones amazónicas llegan a nuestra capital. Cena rinde homenaje a la selva peruana gracias a Arlette Eulert y Pedro Miguel Schiaffino