Gastronomía

Brunch de domingo

27/05/2018Pareciera estar más de moda entre la gente joven, pero cualquiera puede disfrutar un buen brunch junto a una buena conversación con los amigos

El lomo saltado

18/05/2018Se dice que comenzó a prepararse a fines del siglo XIX y se le conocía como “lomito de vaca”. Es un plato de influencia chino- cantonesa y mezcla la cocina criolla con la oriental

Ciudades comestibles

29/04/2018La agricultura urbana está de moda. La tienen en Tokio, Madrid, Berlín y Londres. No es casual que en Brooklyn esté la azotea cultivada más grande de Nueva York y que su producción se venda a restaurantes top

Mesa para la igualdad

22/04/2018Lo que se busca con esta iniciativa es mostrar la relación que hay entre discriminación y violencia de género con la alimentación y el bienestar

Delicias sin trucos

08/04/2018Como fotógrafa especialista en este rubro, el reto es lograr momentos reales, apetitosos y plasmar el plato tal cual va a llegar a la mesa del comensal

La Higuera

01/04/2018El objetivo de La Higuera es dar a conocer personajes que trabajan para preservar nuestra cultura gastronómica y fomentar la educación en alimentación que este país necesita

Dulces de convento en Semana Santa

24/03/2018Entre los exquisitos postres que se encontrarán son; la infaltable mazamorra morada, arroz con leche de convento, bola de oro, sanguito, encanelado, huevo chimbo, ponderaciones, camotillo, cocadas, arroz zambito, frejol colado, islas flotantes, entre otros placenteros sabores.

Baco y Vaca

18/03/2018El cuy con papas nativas y capchi está confitado en dos tiempos para lograr un sabor único