​Aprende a preparar una fácil y deliciosa Lasaña de Pota

Ideal e innovador para este día de la madre, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, propone la elaboración de una Lasaña de Pota
​Aprende a preparar una fácil y deliciosa Lasaña de Pota

​Aprende a preparar una fácil y deliciosa Lasaña de Pota

08 de Mayo del 2015 - 12:35 » Textos: N. Tafur » Fotos: A

Ideal e innovador para este día de la madre, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, propone la elaboración de una Lasaña de Pota.

Entre los beneficios de la carne de pota están que es baja en grasas y de fácil digestión. Además esta especie tiene gran contenido de aminoácidos esenciales para la alimentación saludable del cuerpo. Así como una fuente de proteínas de alto valor biológico y vitaminas del grupo B.

Las verduras que son parte de esta receta como el tomate, los espárragos, las zanahorias, los champiñones y el pimiento, también aportan valor nutricional como las vitaminas A, C y K, además de minerales, antioxidantes, fibras y demás macronutrientes beneficiosos para la salud.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

Ingredientes

100 gramos de pota

1 cebolla

1 tomate

125 gramos de salsa de tomate

3 unidades de masa wantán

20 gramos de queso mozarela

1 cucharada de ajos molidos

Sal , pimienta al gusto

Hojas de albahaca

20 gramos de pimiento morrón

Guarnición:

50 gramos de espárragos

20 gramos de zanahoria

20 gramos de champiñones

1 cucharadita de mantequilla

La elaboración de este platillo lo puedes encontrar haciendo clic aquí.

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