Aprende cómo preparar salchichas de frijoles
Aprende cómo preparar salchichas de frijoles

¿Quieres preparar una sopa hoy para este comienzo del invierno 2020? ¡No te preocupes! pues en esta oportunidad te brindamos una ayuda al facilitarte la riquísima de salchichas de frijoles. Recuerda que todos los ingredientes los puedes encontrar en el mercado más cercano de tu casa o en supermercados.

MIRA: ¿Cómo preparar arroz con leche?

Ingredientes

  • 300 gramos de frijoles cocidos
  • dos champiñones finamente picados
  • media cucharada de cebolla en polvo
  • media cucharada de sal de mar
  • media cucharadita de pimienta negra molida
  • media cucharadita de papicra en polvo
  • un cuarto de taza de amaranto natural
  • 3/4 partes de una taza de arina de avena
  • una cucharadita de ajo en polvo.

Elaboración

  • En un recipiente ponemos 300 gramos de frijoles cocidos y empezamos a aplastarlos con una prensa de cocina o en podemos hacerlos también en una trituradora de alimentos
  • Luego agregamos a la mezcla dos champiñones finamente picados, media cucharada de cebolla en polvo, media cucharada de sal de mar, media cucharadita de pimienta negra molida, media cucharadita de papicra en polvo, un cuarto de taza de amaranto natural, 3/4 partes de una taza de arina de avena y una cucharadita de ajo en polvo.
  • Ahora sí empieza a mezclar todo hasta que la masa quede firme.
  • El siguiente paso en armar salchichas con esta masa y tápalas con un plástico antiadherente. Mételas al refri por una hora
  • Luego fríe las salchichas con un poco de aceite o simplemente sin él.
MIRA: ¿Cómo preparar manzanas acarameladas?