Cocina Nikkei: Aprende a preparar en minutos unos deliciosos platillos [VIDEO]

El chef Hajime Kasuga de la escuela de cocina Le Cordon Bleu Perú nos presenta dos deliciosos platillos: Ceviche de bonito al estilo nikkei y maki acevichado.
Cocina Nikkei: Aprende a preparar en minutos unos deliciosos platillos  [VIDEO]

Cocina Nikkei: Aprende a preparar en minutos unos deliciosos platillos [VIDEO]

22 de Octubre del 2014 - 15:39 » Textos: M. Zubieta

Definitivamente, la cocina nikkei tiene lo suyo. En esta ocasión el chef Hajime Kasuga de la escuela de cocina Le Cordon Bleu Perú nos presenta dos deliciosos platillos: Ceviche de bonito al estilo nikkei y maki acevichado.

Los comensales podrán aprender, en solo unos minutos, a preparar estos exquisitos platos, cuyo ingredientes están al alcance de los bolsillos. Como se sabe en el Perú, estamos teniendo una gran acogida en lo que son rollos (o makis como muchos suelen llamarlos).

Es así que no se puede perder este video, donde disfrutará junto al cocinero todo lo que se puede hacer con el pescado crudo. No se olvide que los ingredientes tienen que estar completos por lo demás no se preocupe, solo observe. ¡La mesa está lista!

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