¿Cómo preparar ceviche al estilo del restaurante Maido? (VIDEO)

El chef Mitsuharu Tsumura, conocido como Micha, te deja todos los pasos para cocinar este delicioso plato

13 de Febrero del 2018 - 10:17 » Textos: Redacción multimedia » Fotos: CNN

El ceviche peruano ha trascendido las fronteras alrededor del mundo e incluso, ha llegado a medios de comunicación internacionales, como el canal informativo CNN, en donde el día de hoy se publicó la receta de este tradicional plato de la mano del chef  Mitsuharu Tsumura, del restaurante nikkei, Maido

En esta nota, te dejamos el vídeo publicado en Facebook con todos los pasos para preparar este delicioso plato al estilo del cocinero Micha y lo puedas disfrutar en este verano. 

Ingredientes del ceviche Nissei: 

  • Pescado blanco (de preferencia cabrilla)
  • Pejerrey
  • Conchas de Abanico 
  • Lapa
  • Ají 
  • Leche de Tigre (jugo de limón, sal, ají y culantro)
  • Culantro
  • Cebolla roja
  • Chicharron de pescado 

Preparación del ceviche Nissei: 

Mezclar el pescado cortado en cubos con el ají picado. Después, colocar las conchas de abanico, el pejerrey y la lapa previamente cortados. 

Con esta mezcla, colocar la leche de tigre y mezclar rápidamente para evitar que el pescado se cueza. Colocar la cebolla roja en tiras. 

Después poner la preparación en un plato, y agregar la canchita serrana junto con el chicharrón de pescado. 

Para preparar el chicharrón de pescado, debes de cortar el pescado en tiras, marinar con sal, pimienta y ajos. 

Finalmente, se debe de pasar por huevo y harina las tiras de pescado, y freírlas con aceite caliente

Ahora ya sabes como preparar uno de los platos bandera del reconocido restaurante Maido. 


Ojo en Familia

Lo más leído