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La palta es una fruta deliciosa que se puede comer de diversas maneras, tanto en el almuerzo como en el desayuno. Pero más allá de su buen sabor y de la popularidad que tiene en las mesas nacionales, también es 

  • La palta es una fruta con muchos antioxidantes que protege muy bien el cuerpo, la piel y el cabello. Y hoy te vamos a presentar sus principales beneficios:
  • Es una fruta rica en ácido fólico. Muy bueno para las mujeres embarazadas
  • Ayuda a saciar rápidamente. Por eso es bueno agregarlo en las ensaladas. Eso sí, no es recomendado en dietas.
  • Ayuda a proteger el sistema digestivo, especialmente los intestinos
  • Es rica en vitamina E, por lo que algunos estudios aseguran que reduce el riesgo de contraer enfermedades del corazón y el cáncer de mamas.
  • Otra propiedad de la palta es la luteína, que puede ayudar a reducir el riesgo de cataratas en los ojos y prevenir el cáncer de próstata.
  • También tiene buena cantidad de potasio, por lo que es bueno para recuperar el cuerpo luego del ejercicio
  • Tiene un alto contenido de antioxidantes que ayuda a reducir los síntomas de envejecimiento
  • También es bueno para cuidar la piel, por lo que se puede usar en la elaboración de mascarillas caseras. Se ha comprobado que las vitaminas C, B6 y E, de la palta, ayudan a reducir arrugas, y además de humectar, limpian y exfolian la piel.
  • Si desea un cabello brillante, una vez a la semana puede agregar palta a su melena antes de bañarse. Sus aceites naturales le darán brillo a su cabellera.
Recuerde que puede comer paltas con pan, en la ensalada, como salsa para acompañar los platillos, etc.

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