Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar papa a la huancaína

Para el cocinero no solo es necesarios poseer ingredientes frescos y de calidad, sino también mezclarlos de la forma correcta.
Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar papa a la huancaína

Fiestas Patrias: Conoce el secreto de Gastón Acurio para preparar papa a la huancaína

22 de Octubre del 2014 - 11:31 » Textos: Redacción Multimedia

A pocos días de celebrarse las Fiestas Patrias, muchas personas ya están pensando en el "menú" para celebrar y homenajear a nuestra patria.

El reconocido chef, Gastón Acurio, se une a estas fechas ofreciendo al público algunas de sus recetas especiales para que los platos peruanos queden más ricos.

Y hoy, a través de su cuenta de Facebook, Gastón reveló el secreto de su Papa a la Huancaína, una de las entradas más comunes en las mesas peruanas, y también una de las más ricas.

Para el cocinero no solo es necesarios poseer ingredientes frescos y de calidad, sino también mezclarlos de la forma correcta.

Por ejemplo, en su secreto resalta el uso de dos tipos de queso, así como la recomendación de comer varios tipos de papas.

Recordemos que nuestro país posee una cartera muy amplia de tubérculos, los cuales no son disfrutados fácilmente en otras partes del mundo.

Puede conocer la receta completa aquí:

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