Fiscalía pide 26 años de prisión para Edwin Oviedo por homicidio calificado

Guía de regalos para los amantes de la cocina

Encuentre una gran variedad de productos que le encantarán.

17 de Diciembre del 2015 - 17:55 » Textos: Jimena Agois » Fotos: Difusión

La navidad esta a la vuelta de la esquina. En todas las casas existen esos amantes de la cocina a los que queremos sorprender con regalos originales y deliciosos. En Correo hemos preparado una importante selección con la que podrás sorprender a cualquiera.

Qacao Bakeshop: Ofrecen tortas, galletas, brownies y rocas de chocolate. Los precios van desde S/.25 por la caja pequeña de rocas de chocolate. Vienen en bonitas presentaciones y son una delicia. Pedidos: 442.8262 - 9940.04191


Arde charapa: Uno de nuestros productos favoritos y no es novedad. Lo usamos para todo. Pizzas, carnes, ensaladas y hasta para sazonar la palta. Un regalo ideal para los amantes de las parrillas que se vienen con fuerza este verano y que les gusta el toque picante en todo. Pack de cuatro productos (Salsa original, salsa ahumada, aceite picante y sal con charapita) por S/.55 incluido delivery. El mini pack esta S/.30, e incluye sal de maras con ají charapita y sal de maras. Pedidos: 946576117

Tostaduria Bisetti: Nos deleitan estas fiestas con una nueva edición de ¨Exploraciones¨, esta vez dedicada a las Alturas. Tres cafés de la misma zona de Junín, con tres alturas de cultivo totalmente diferentes. Vienen en una linda caja e incluye una taza para disfrutar del delicioso café. Recuerden que son ediciones limitadas y que suelen acabarse, así que vayan rápido a comprar. Precio: S/.90 Pedro de Osma 116 Barranco

Ron Barceló Imperial: Elaborado en República dominicana, lleva una graduación alcohólica de 38%. Esta añejado entre 8-10 años y presenta aromas a crema, cerezas secas, vainilla y nueces caramelizadas. Es ideal para beber sólo o acompañe con un pedazo de chocolate de alto porcentaje de cacao. Precio: S/.113.00

Bulldog Gin: El gin esta de moda, y Bulldog es un multi-premiado producto. Elaborado de manera artesanal en una destilería inglesa, presenta botánicos exóticos e ingredientes de alta calidad, combinados con un proceso de destilación cuádruple. Presenta aromas a enebro, limón y lavanda con notas a flores y frutas. Ideal para preparar un Negroni, Martini o para tomar con tónica. Precio: S/.160.90

Aperol: Uno de los licores favoritos en Italia, es ideal para tomar con piqueos o platos elaborados como espárragos con jamón. Destaca sus aromas a naranja y hierbas como la vainilla. Tiene una graduación alcohólica de 11% y es una muy buena opción beberlo solo o en Aperol Spritz: 3 partes de Prosecco, 2 de Aperol y 1 de Soda. Precio: S/.52.40

Caudalia Wine Box: Este original producto es una oferta para descubrir el mundo del vino a través de una suscripción mensual que incluye: Cada mes, en tu casa: 2 vinos sorpresa seleccionados por un panel de sommeliers. Dos fichas didácticas (1 para cada vino) con información sobre el vino y consejos de maridajes, dosvídeosde cata y beneficios en restaurantes TOP de Lima. (corcho libre en un nuevo restaurante cada mes). www.caudaliabox.com.pe

Don Chepote: Las mantequillas artesanales tiene packs para todos los gustos. Los packs de S/.50 incluyen una mantequilla de 200gr, una de sal de maras y otra de su elección. O cuatro mantequillas de 100 gramos, una de Sal de Maras y el resto de su elección en presentación de 100gr. Las mantequillas son las siguientes: Tomate, ajo y orégano; ajo; champiñones y romero; Ají amarillo. Pedidos: 997934144



Mermeladas artesanales Las Gabas

Presentan dos packs navideños, una linda bolsa donde se pueden adquirir de dos a cuatro mermeladas. El de dos tiene un precio de S/.30. Y las canastas que se realizan personalizadas y vienen con cucharita de madera. Los sabores son Fresa clásica, aguaymanto con brandy, piña colada, mandarina con moscatel, naranja y cardamomo y mango maracuya con pimienta verde. Contacto: 422 5772 / 9877 61223 / 9913 21230 / ventas@lasgabas.com

Teresa Ocampo, la historia de mi cocina: Paola Puig Ulloa, escribe este maravilloso libro, que celebra la vocación y honra el trabajo de esta gran mujer, ícono de nuestra gastronomía. El libro ha sido editado por el Fondo Editorial de la USMP, puede conseguirlo en librerías.

Piura, La Cocina peruana tiene norte, del chef Adolfo Perret. Cuenta en un hermoso libro el contacto permanente del chef con Piura, sus tradiciones, costumbres, productos y personajes. Otro libro editado por el Fondo Editorial de la USMP, y puede encontrarlo en librerías. 

Lo más leído