​Lima Food Week: Así son los platos que se presentan en evento (VIDEO)
​Lima Food Week: Así son los platos que se presentan en evento (VIDEO)

Ayer se inició en nuestra capital la primera edición del  y el restaurante La Cabrera nos abrió sus puertas para mostrarnos los platos "contundentes" que están ofreciendo en este evento gastronómico.

Valentín Dupuy, chef y gerente de La Cabrera, cuenta que su restaurante eligió 3 entradas, 4 platos de fondo y 3 postres para esta edición del Lima Food Week.

“Tenemos claro que es bueno para la comunidad. Por un lado por el banco de alimentos, por otro para que la gente tenga acceso a la gastronomía que comúnmente no llega. Elegimos 3 entradas, 4 principales y 3 postres de lo que trabajamos, y así no cambiar nada de lo que ya tenemos para que la gente que venga pruebe lo que es La Cabrera”, señaló Valentín Dupuy.

Una parte del dinero generado por la compra de estos platos especiales va al Banco de Alimentos Perú.

Esta actividad es la versión nacional del más importante evento de cocina que se llevó a cabo en Nueva York y que se replica en ciudades como Sao Paulo, Santiago y Buenos Aires.

TAGS RELACIONADOS