Es muy fácil caminar por las calles de Miraflores y dejarse llevar por sus aromas a comida. Recavarren es una calle que sorprenderá a muchos por su amplia oferta de locales. Entre ellos, hay un angosto patio lleno de pizarras escritas con tizas de colores que desemboca en una puerta antigua, blanca con fucsia, que llamó nuestra atención. Y no nos equivocamos.
Clave del éxito. Brownies, trufas o tortas son algunos de los dulces que Patricia Delgado tiene en su tienda. Todos elaborados artesanalmente y con insumos de primera calidad, ya que Patricia tiene como política no usar preservantes y darle lo mejor al consumidor. Esto, además de su creatividad y talento culinario, lograron el éxito de Miscelánea. El objetivo era promover una pastelería artesanal de calidad y excelente sabor para poder hacer felices a los paladares más exigentes, y lo ha logrado.
Variedad que endulza. Dentro de la oferta de Miscelánea nos encontramos con deliciosas trufas de café, centro de cereza, o guindón al pisco o maní, por mencionar solo algunas. También están los suaves alfajores con mucho relleno de manjar, crujientes galletas de chocolate blanco y almendras, esponjoso cake de zanahoria, pecanas y chocolate blanco o una amplia variedad de cupcakes, que se elaboran según la ocasión.
Pero, si busca torta por pedazos o listas para llevar, puede pedir los deliciosos cheesecakes en sabor tradicional, plátano o de galletas oreo. Otra opción es su cremoso pie de limón con toques de hierba luisa; el famoso "limolate", un suave pie de limón con toques de chocolate o el mousse de chirimoya con fudge de chocolate. Sin duda, una amplia gama de postres ideales para sorprender en estas fiestas y que dejará a sus familiares y amigos fascinados.
Pero, si busca algo más tradicional, Patricia trae una esponjosa torta de pecanas, castañas, almendras y ajonjolí. Unos deliciosos minicakes de fruta macerada en licor y especias navideñas como nuez moscada, clavo y jengibre, bañados en dulce glacé y centro de fresas o frutos rojos de su elección. La torta de manzanas con naranja, canela y un suave baño de queso crema es un manjar que no debe dejar de probar.
Talleres. Si lo suyo es la repostería o simplemente quiere aprender a preparar dulces caseros, Patricia abre una vez al mes las puertas de su cocina para compartir sus conocimientos en pastelería fina. Informes en calle Recavarren 316, Miraflores (998800470 - 2427139) o escriba a info@miscelaneadulces.com.pe. Tenga en cuenta que no abre los lunes, salvo el 23 y 30 de diciembre.