Mistura 2013: El chancho al palo de Ramadita Warmy

Ellos fueron considerados los grandes ganadores en las ediciones anteriores de la feria y las colas para obtener uno de sus platos son realmente interminables.
Mistura 2013: El chancho al palo de Ramadita Warmy

Mistura 2013: El chancho al palo de Ramadita Warmy

22 de Octubre del 2014 - 15:36 » Textos: J. Cok

En esta ocasión, el equipo de diariocorreo.pe en la feria gastronómica Mistura llegó al stand de Pepe y Laura, Ramadita Warmy, para degustar el delicioso Chancho al palo.

Ellos fueron considerados los grandes ganadores en las ediciones anteriores de la feria y las colas para obtener uno de sus platos son realmente interminables.

Pepe Warmy nos contó que ya son 25 los chanchos que ha beneficiado y que de cada uno de estos animales obtiene 200 platos.

Además, a diario, prepara y vende 250 kilos de carapulcra. Video: J. Cok / M. Fernández

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