La crema volteada es un postre sencillo de preparar. Conoce en la siguiente nota los ingredientes que necesitarás y los pasos que debes seguir para que te salga delicioso.

La receta de esta Crema Volteada fue elaborada por el chef André Cochard de la Casa de Nestlé.

Ingredientes para la crema volteada

  • 3/4 taza de azúcar blanca.
  • 1/4 taza de agua.
  • Una lata leche condensada.
  • Una lata leche evaporada.
  • 1 cdta. esencia de vainilla.
  • 7 huevos

Preparación de la crema volteada

Poner en una olla, azúcar blanca y agua. Hacer movimientos circulares con la mano (no mover con ningún utensilio, solo coger el asa de la olla) hasta que se forme el caramelo.

Luego poner esta mezcla en un recipiente rectangular y dejar enfriar.

En una licuadora, poner los huevos, la vainilla, la leche condensada y la leche evaporada. Licuar.

Poner la mezcla en un molde y llevar al horno precalentado a 180°C y a baño maría por 40 minutos.

Dejar enfríar por cuatro horas (como mínimo) antes de desmoldar.

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