Una receta deliciosa y tradicional en tu sección gastronómica "Rico y facilito" , esta vez te traemos "Salpicón de pecho con vinagreta de cocona y patacón maduro".
Disfruta esta receta cortesía de Catalina 555 del chef Heinrich Herold.
Ingredientes
1- Pasta de ajo confitado / 1 cucharada
2- Vinagre blanco / 1 cucharadita
3- Puré de cocona / 2 cucharadas y media
4- Sal y pimienta
5- Plátano para freir sancochado
6- Hoja de Wasabi
7- Arúgula
8- Lechuga de escarola
9- 1/2 palta
10- Pecho de res sancochado y deshilachado
11- pimiento en tiras
12- colantao crudo en tiras
13- cebolla blanca cortada
14- culantro picado
Preparación
- Mezclar la pasta de ajo, vinagre, puré de cocona con la sal y la pimienta mas un poco de aceite. Aparte, en una tabla de picar colocar un trozo de plátano para freir sobre un plastificado, aplastarlo hasta formar una tortilla y freir a juego máximo.
- Aparte en un molde pequeño poner la media palta picada y presionar. En un bol añadir el pecho de res, el pimiento el collantao, la cebolla y el culantro picado todo mezclado con la vinagreta, echar todo sobre la palta. Sobre el molde agregar la mezcla de la hoja de Wasabi, la arúgula y lechuga de escarola. Adornar con el platano frito y servir.
Encuentra a Catalina 555 en Av. Santa Catalina 555 (La Victoria) - Lima y en el Facebook https://www.facebook.com/perucatalina/