¡Rico y facilito!: salpicón de pecho con vinagreta de cocona y patacón maduro

Una receta tradicional con un sabor inolvidable
¡Rico y facilito!: salpicón de pecho con vinagreta de cocona y patacón maduro

¡Rico y facilito!: salpicón de pecho con vinagreta de cocona y patacón maduro

20 de Junio del 2016 - 16:23 » Textos: Redacción Multimedia » Fotos: Correo

Una receta deliciosa y tradicional en tu sección gastronómica "Rico y facilito" , esta vez te traemos "Salpicón de pecho con vinagreta de cocona y patacón maduro". 

Disfruta esta receta cortesía de  Catalina 555 del chef Heinrich Herold. 

Ingredientes

1- Pasta de ajo confitado / 1 cucharada

2- Vinagre blanco / 1 cucharadita

3- Puré de cocona / 2 cucharadas y media

4- Sal y pimienta

5- Plátano para freir sancochado

6- Hoja de Wasabi

7- Arúgula

8- Lechuga de escarola

9- 1/2 palta

10- Pecho de res sancochado y deshilachado

11- pimiento en tiras

12- colantao crudo en tiras

13- cebolla blanca cortada

14- culantro picado

Preparación

- Mezclar la pasta de ajo, vinagre, puré de cocona con la sal y la pimienta mas un poco de aceite. Aparte, en una tabla de picar colocar un trozo de plátano para freir sobre un plastificado, aplastarlo hasta formar una tortilla y freir a juego máximo.

- Aparte en un molde pequeño poner la media palta picada y presionar. En un bol añadir el pecho de res, el pimiento el collantao, la cebolla y el culantro picado todo mezclado con la vinagreta, echar todo sobre la palta. Sobre el molde agregar la mezcla de la hoja de Wasabi, la arúgula y lechuga de escarola. Adornar con el platano frito y servir.

Encuentra a Catalina 555 en Av. Santa Catalina 555 (La Victoria) - Lima y en el Facebook  https://www.facebook.com/perucatalina/

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