Las lágrimas de los jugadores blanquiazules tras perder ante Sport Huancayo. (Foto: Gol Perú)

Tras perder por 2-0 frente a Sport Huancayo en el Estadio Nacional, los jugadores de Alianza Lima protagonizaron emotivas escenas dentro de la cancha al conocer que el .

Luego de escuchar el pitazo final, los jugadores de Daniel Ahmed no lo podían creer. Carlos Ascues, Josepmir Ballón y Carlos Beltrán no aguantaron las lágrimas el conocer que serán parte de la Liga 2 en la próxima temporada.

Incluso, varios de los jugadores del Sport Huancayo se acercaron al plantel íntimo para intentar consolar a los futbolistas.

Las lágrimas del plantel íntimo: Sport Huancayo vs. Alianza Lima (Video:GOLPERU)

Como se sabe, los goles del equipo huancaíno fueron anotados por Marcio Valverde (20 minutos) y Carlos Neumann (59 minutos).

Los resultados de Carlos Stein y Atlético Grau de Piura también eran tomados en cuenta por los “Blanquiazules”, quienes dependían de sí mismos en la previa del encuentro.

El equipo “Carlista” empató 1-1 ante Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el Estadio Monumental, lo que le bastó para dejar la zona de descenso. Por su parte, el equipo piurano empató ante Alianza Universidad.

De esta manera, descendió de categoría tras perder 2-0 ante Sport Huancayo en la última fecha del torneo, por lo que jugará la Liga 2 el próximo año.