Aprende a preparar tragos por el Mundial Brasil 2014

En esta oportunidad, Lissette Monje León, gerente de comunicaciones de Gourmet Bar nos enseña como preparar cuatro cócteles alusivos a los equipos que clasificaron a la justa mundialista.
Aprende a preparar tragos por el Mundial Brasil 2014

Aprende a preparar tragos por el Mundial Brasil 2014

22 de Octubre del 2014 - 11:49 » Textos: Redacción Multimedia

Una manera de disfrutar los partidos del mundial Brasil 2014 entre amigos es relajándose con unos tragos.

En esta oportunidad, Lissette Monje León, gerente de comunicaciones de Gourmet Bar nos enseña como preparar cuatro cócteles alusivos a los equipos que clasificaron a la justa mundialista.

Cóctel 'Argentina'

2 Rodajas de naranja

2 onzas de Cinzano

Hielo

Completar con agua con gas

Cóctel 'Italia'

Durazno picado con almíbar y vino blanco

Completar la copa con champagne o espumante

Cóctel 'Alemania'

2 onzas de Jager

1 onza de licor de Amareto

1 onza de licor de café

2 onzas de leche evaporada

Hielo

Cóctel 'Brasil'

Fresa, piña y limón en gajos

2 cucharadas de azúcar

2 onzas de cachaza

Lo más leído