• Política
  • Perú
  • Mundo
  • Lima
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Salud
  • Videos
Logo de diariocorreo
Tendencia: ​Conozca el lugar donde alimentan al ganado con chocolates y caramelos | CORREO
  • APURÍMAC
  • ANCASH
  • AREQUIPA
  • AYACUCHO
  • CHIMBOTE
  • CUSCO
  • HUANCAVELICA
  • HUÁNUCO
  • HUANCAYO
  • ICA
  • LAMBAYEQUE
  • LA LIBERTAD
  • MOQUEGUA
  • PIURA
  • PUNO
  • SAN MARTÍN
  • TACNA
  • TUMBES
domingo, 17 de enero de 2021

LEE ESTO | Horarios de toque de queda: Conoce aquí las nuevas medidas a nivel nacional

Tendencia

​Conozca el lugar donde alimentan al ganado con chocolates y caramelos

Particular alimentación hace que su carne sea más sabrosa

​Conozca el lugar donde alimentan al ganado con chocolates y caramelos
​Conozca el lugar donde alimentan al ganado con chocolates y caramelos
Lisset Chávez
Actualizado el 12/07/2017 11:23 a.m.

Una de las ciudades reconocidas a nivel mundial por la exportación de carne de vacuno es Mount Gambier, en Australia. Precisamente uno de los ranchos ubicados allí se llama Mayura Station, que se caracteriza por sus ganados de exquisita carne, pero ¿qué le da ese toque especial? El dueño del lugar afirma que es la alimentación que, aunque no lo crea, está hecha a base de chocolates, caramelos y galletas dulces.

A diferencia de las carnes de otro lugar, durante los dos últimos meses de vida alimentan a sus animales con alrededor de 2 kilogramos de chocolate, galletas y caramelos todos los días. En Mayura Station existe un acuífero que proporciona agua purificada a través de cuevas de piedra caliza y cavernas que actúan como grandes filtros naturales. 

Asimismo, cultivan más del 70% de su alimento regular en el mismo lugar; una mezcla consistente en trigo, heno, pasto, maíz, habas, pero la mezcla dulce viene de lotes recientemente expirados o imperfectos de fábricas.

"Cuando empecé a darle de comer al ganado esos dulces, la gente decía que su carne tenía un sabor realmente único que les encantaba. Siempre pensé que era debido a la región o porque la gente no había probado carne completamente de Wagyu", afirma Scott Bruin, propietario de Mayura.

Precisa que ambos factores contribuyen al sabor, pero la mezcla dulce es la parte más importante, sin duda. "Al ganado le encanta, definitivamente saben cuándo es hora de alimentarse. Su particular genética determina el marmoleado que hace que su carne sea más blanca que roja", precisó.

Te puede interesar:

¿Reutilizas botellas de plástico? Conoce por qué no debes hacerlo

Tags Relacionados:

Ganado

Chocolate

Australia

NO TE PIERDAS

Contenido de Mag.

Millonario compra todos los boletos de un vuelo por temor a contagiarse de COVID-19

Millonario compra todos los boletos de un vuelo por temor a contagiarse de COVID-19

“Solo quería que la tierra me tragara”: mujer comete vergonzoso error durante su entrevista laboral

“Solo quería que la tierra me tragara”: mujer comete vergonzoso error durante su entrevista laboral

“Rubí”: qué pasó con los actores de la telenovela que se emitió en 2004 por Televisa

“Rubí”: qué pasó con los actores de la telenovela que se emitió en 2004 por Televisa

“Shingeki no Kyojin” 4x06 ONLINE EN VIVO: cómo y a qué hora ver el capitulo 6 de temporada 4

“Shingeki no Kyojin” 4x06 ONLINE EN VIVO: cómo y a qué hora ver el capitulo 6 de temporada 4

Las 10 mejores películas de Patrick Dempsey según la crítica internacional

Las 10 mejores películas de Patrick Dempsey según la crítica internacional

“Shingeki no Kyojin”: el verdadero origen de la isla Paradis

“Shingeki no Kyojin”: el verdadero origen de la isla Paradis

Anuncios de interés

últimas noticias

Beto Ortiz encaró a usuario que lo insultó en Twitter: “Sí, yo me bajé la mascarilla adrede” (VIDEO)

Beto Ortiz encaró a usuario que lo insultó en Twitter: “Sí, yo me bajé la mascarilla adrede” (VIDEO)

Personas se contagian de covid-19 tras asistir a fiesta de cumpleaños de un gato

Personas se contagian de covid-19 tras asistir a fiesta de cumpleaños de un gato

Disney+ presentará “El Ristorantino de Arnoldo”, serie protagonizada por Diego Topa

Disney+ presentará “El Ristorantino de Arnoldo”, serie protagonizada por Diego Topa

Cargando siguiente...

Logo de diariocorreo
Director Periodístico
DIRECTOR DE Correo
Empresa Editora Correo
Jr. Santa Rosa #300 Lima 1 Perú
Copyright © diariocorreo.pe
Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados