Este domingo es día de la madre, sorpréndela con un cóctel preparado especialmente para ella.
Sandro Labenita Posadas, Coordinador Académico de Gourmet Bar y Diario Correo te enseña como preparar ricas bebidas para este día tan especial.
DULCE MAMA
2 oz pisco quebranta
4 oz de leche condensada
1 oz zumo de limón
Decoración: nieve azucarada / rayadura de limón
Copa : margarita
Método: batido
CHOCOMAMI
4 oz leche condensada
1 oz fudge
2 oz pisco
1 oz licor de cacao
Decoración: creman chantilly / cereza , copa decorada con fudge
Copa: pilsener
Método : batido
GRANDE MÁ
2 oz ron de frambuesa
1 oz almíbar de cereza
Completar con Champagne
Decoración: cereza/ flor
Copa : martini
Método: directo/ capas
MAMA MIA
2 unid de durazno picado con almibar
1/2 oz jarabe de uva
1 oz triple sec
Dash de limón
Completar con vino blanco
Decoración: flor decorativa
Copa : balón
Método: directo / capas
AMOR DE MAMA
1 oz de perfecto amor
Completar con champagne
Decoración: flor decorativa
Copa : tulip
Método: directo
AMOR ETERNO
1 oz jarabe de rosas
1 oz macerado de flores
Completar con champagne
Decoración: pétalos de colores
Copa: tulip
Método: directo / capas