Mia Khalifa brinda su apoyo al arquero del Liverpool tras perder final de la Champions League

La gran final de la  dejó muchas reacciones entre los fanáticos del fútbol. Tras los graves errores del arquero  que propiciaron los goles del , no fueron pocas las personas que se solidarizaron con el guardameta alemán. La exactriz de películas para adultos  fue una de ellas.

"Sigue sonriendo. Los errores son de naturaleza humana", escribió la leyenda del portal  en su cuenta de . Khalifa demostró en varias oportunidades ser seguidora del jockey sobre hielo, pero esta vez no fue ajena al determinante encuentro entre Real Madrid y .

El guardameta alemán Karius cometió ayer dos terribles errores en Kiev. A los 51 minutos un pase de manos fallido fue interceptado por Karim Benzema, quien añadió el balón en su portería ante el desconcierto de los hinchas ingleses.

Arquero de 24 años volvió a ser determinante a los 83 minutos, cuando el partido iba 2-1 favorable a los merengues.  disparó de media distancia y Karius no pudo despejar el balón que llegaba en su dirección sin mayor peligro.