En el evento más importante de la gastronomía peruana ya vive su quinto día en esta edición 2014.
Mistura 2014 te invita a visitarla y a degustar una serie de platos, postres y bebidas.
A continuación le recomendamos tener en cuenta el cronograma de interesantes actividades para hoy.
11:45 am - 13:00 pm
Cocinas Regionales: “Herencia del sabor ayacuchano”. La mejor sazón de Ayacucho llega a Mistura 2014 de la mano de las señoras Elodia Atachao y Domitila Reyes, quienes guiarán paso a paso la preparación del Asado de cordero y la Puca picante.
Lugar: Gran Auditorio Apega
12:00 pm
COCINA DEL GRAN MERCADO
Cocinero: Flavio Solórzano / Ingrediente a usar: Quinua / Plato a preparar: Ceviche caliente de quinua
13:15 - 14:05 pm
Concurso: Mejor plato criollo: ¿Cuál es tu cau cau?
Lugar: Gran Auditorio Apega
14:35 - 15:20 pm
Charlas Magistrales: “Arándanos, una explosión de sabor” Ximena Llosa, experimentada chef, compartirá con el público sus experiencias y hablará de los arándanos, un fruto que está siendo cada vez más utilizado en la pastelería peruana.
Lugar: Gran Auditorio Apega
15:35 - 16:20 pm
La magia del pisco (degustación)
Lugar: Gran Auditorio Apega
16:35 - 17:20 pm
Charlas Magistrales: “Productos Peruanos en Nuestras Tierras” por Ricardo Cortéz (Bolivia) y Nicolás Acosta (Uruguay)
Lugar: Gran Auditorio Apega
17:35 - 18:50 pm
Foros: Biodiversidad y nutrición / Manuel Pulgar Vidal (Ministro del Ambiente), Rafo León, Congresista Jaime Delgado
Lugar: Gran Auditorio Apega
19:30 - 21:00 pm
Bareto
Lugar: Mundo Cervecero