2015-2-22
Propuesta interesante en el distrito de La Victoria con una carta que cambia con frecuencia.
Opinión2015-2-15
La buena arquitectura se mezcla con una carta variada y la creación de sus propias gaseosas.
Opinión2015-2-8
Bebida que pone en vitrina productos de color local. Utilizan ingredientes naturales y peruanos como el molle, la lima o el huacatay.
Opinión2015-1-25
La calidad de los ingredientes es superior a la de la mayoría de establecimientos de su tipo.
Opinión2015-1-18
Sus insumos son buenos y están tan bien representados en el plato que valen su precio
Opinión2015-1-11
Es notable el esfuerzo que hacen por proveerse de insumos de excelente calidad
Opinión2015-1-4
Cada cosa en el plato se perfila con nitidez y los sabores armonizan y se definen en una intensidad inédita
Opinión2014-12-28
Un análisis sobre Mistura, la alta cocina peruana y un pedido para desarrollar las cocinas de provincia
Opinión2014-12-21
Un análisis de lo bueno y malo que deja este año.
Opinión2014-12-14
Varias cosas han cambiado en La Cabrera desde la última vez que fui y escribí sobre el restaurante.
Opinión2014-12-7
Cerca de la plaza de Barranco empiezan a aparecer varios restaurantes que se especializan en un solo concepto. Formatos simples, poderosos y empá...
Opinión2014-11-30
Si bien el movimiento de la cervecería artesanal es todavía incipiente, empiezan a verse propuestas interesantes. Como primera actividad de la nu...
Opinión2014-11-28
El 18 de este mes fuimos testigos de una singular ocurrencia: el primer contacto entre los paladares rusos más exigentes y la alta cocina peruan...
Opinión