2016-4-24
La cocina mexicana en la capital. Balance entre dos establecimientos que puede visitar.
Opinión2016-4-17
Representante de la comida hindú en Perú. Logra trasladar el paladar a otra cultura del sabor a la que estamos acostumbrados.
Opinión2016-4-10
Un forastero que no es de ninguna parte. Incluyen platos como el pho pero de una forma fusionada.
Opinión2016-4-4
Tres de los chefs peruanos más exitosos y conocidos del país se encuentran involucrados en el escándalo mundial, luego de figurar como clientes d...
Mundo2016-4-3
Variedad y talento sobre la mesa. Una interesante propuesta para los vecinos de Surco con cocina arequipeña respetuosa de la tradición y a precio...
Opinión2016-4-1
2016-3-27
Aniversario con sabor a fama. Local cumple un año y lo hace celebrando. En esta nota, un breve repaso de las razones de su éxito y los desafíos q...
Opinión2016-3-27
Por estas fechas, el famoso caldo de 7 carnes es el privilegiado.
Arequipa2016-3-25
Propuesta fusión a cómodo precio. Una opción generosa para cada día de la semana
Gastronomía2016-3-25
Peculiar forma de celebración forma parte de la Semana Santa en Cusco
Cusco2016-3-24
Presencia de Malia y Sasha Obama junto a Marian Robinson al restaurante peruano en Buenos Aires fue muy comentado en Facebook.
Tendencia2016-3-20
El Centro Histórico de Lima alberga un espacio de buen sabor. Aroma del norte dispuesto a emerger.
Opinión2016-3-17
Así lo dio a conocer la titular del Mincetur, Magali Silva, quien a su vez dijo que esta declaratoria "refleja el buen posicionamiento de la gast...
Gastronomía2016-3-13
Conozca la técnica que utilizan y la preparación que realizan en este local.
Opinión2016-3-6
Contrastes en esta selección gastronómica. A propósito de la última apertura del local, una aguda reflexión sobre la estandarización de la oferta...
Opinión2016-3-4
Desde Lomo saltado, hasta cebiches, entradas y platos a la caja china
Gastronomía
2016-2-28
Una apuesta diferente con bebidas de carácter exclusivo. Este bar en plena Av. Larco inaugura una tendencia en la noche limeña: cerveceros artesa...
Opinión2016-2-28
Administrado por Roger Falcón quien lleva la esencia y respaldo de una gran familia.
Arequipa2016-2-14
2016-2-7
Creación culinaria que busca unir lo amazónico con lo marino. Se encuentra en la búsqueda de nuevas armonías.
Opinión2016-2-5
Fascinante infraestructura para albergar lo mejor de la gastronomía
Gastronomía
2016-1-31
El festival que rinde culto a una bebida en su esencia más pura. La demanda de cerveza artesanal se sofistica.
Opinión2016-1-31
Productores participan en concurso organizado por la Municipalidad Provincial de Arequipa y usan ingredientes adicionales, como anís, pisco y qui...
Arequipa2016-1-29
Los inscritos podrán aprender cocina peruana, cocina oriental, cocina italiana, sandwiches y empanadas, jugos y batidos, panadería, pastelería y ...
Gastronomía
2016-1-26
Dicha feria se llevará a cabo del 25 de enero al 27 del mismo mes.
Mundo2016-1-25
La feria gastronómica Madrid Fusión se celebrará del 25 al 27 de enero
Gastronomía
2016-1-24
2016-1-22
El periodista Javier Masías y la jefa de cocina de Panchita Martha Palacios, presentan “Bitute. El sabor de Lima”, una obra antológica de la gast...
Gastronomía
2016-1-17
Cocina rústica que abre nuevos horizontes. Sin perder la esencia de su selección de cervezas, llega un nuevo reto.
Opinión2016-1-8
Un intercambio entre comunidades y cocineros
Gastronomía
2016-1-7
El festival presentará seis variedades de ceviche
Gastronomía
2016-1-4
El fundador de La Nacional habla sobre su paso por el mundo de la gastronomía y la próxima inauguración de un tercer local en Lima Norte
Tendencia
2016-1-3
Mesa peruana 2015, segunda parte. Lo que dejó 2015 y lo que trae 2016 en el arte culinario.
Opinión2015-12-27
Mesa peruana 2015, primera parte. Balance culinario que nos deja la capital.
Opinión2015-12-21
Cada vez son más las familias que viven ‘hartos’ de comer pavo en estas fechas
Gastronomía2015-12-20
Cuantioso conteo de los recintos más representativos del mundo. Lista plantea interesantes preguntas sobre quién determina el valor de un restaur...
Opinión2015-12-13
2015-12-6
Variedad de makkis y platos de fondo. Sushi y cocina nikkei llegan al barrio de Barranco.
Opinión2015-11-29
Innovación en la cocina árabe de gusto excepcional. Sofisticada apuesta de la exótica mesa.
Opinión2015-11-24
Distinción es para las regiones de La Libertad, Piura, Tumbes, Lambayeque y Cusco
Gastronomía
2015-11-22
Establecimiento gastronómico de hotel a la vanguardia. Dispuesto a conquistar el paladar
Opinión2015-11-20
Carta selecta para los amantes de esta tradicional mesa
Gastronomía2015-11-15
Arte y tradición en el emblemático establecimiento japonés. Toshiro Konishi se expande con un nuevo y novedoso recinto.
Opinión2015-11-10
"La hamburguesa de carne más popular vende 16.500 piezas al mes, mientras que la de quinua llega a 300"
Gastronomía2015-11-8
Las matronas son las que conquistan el paladar de la gente con sus platillos típicos como la trucha al horno y el cancacho.
Arequipa2015-11-8
Historia y costumbre del establecimiento francés. Un viaje en el tiempo sin retorno.
Opinión2015-10-30
Los platos elegidos para esta cena conmemorando los 70 años de la ONU han sido elegidos en base a su reconocimiento mundial.
Mundo2015-10-27
El chef de Maido Mitsuharu Tsumura ha inspirado su nuevo menú degustación en la culinaria de la amazonía peruana
Gastronomía
2015-10-25
Descubra las mejores propuestas de este representativo establecimiento.
Opinión