Alianza Lima perdió 3-1 con Inti Gas en Ayacucho

Alianza Lima terminó en la Liguilla impar al ser claramente superado por Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná. Los ayacuchanos no se hicieron problemas y vencieron a los 'íntimos' por 3-1 .

El conjunto local consiguió abrir el marcador rápidamente cuando Oscar Guerra, a los 6' de iniciado el partido, venció la resistencia del arco visitante. George Forsyth, cuando faltaba poco para que culmine la primera mitad, cometió un penal al derribar en el área a Andrés Arroyave. Fue entonces que el brasileño Fernando Oliveira cobró el disparo, anotando así el segundo del partido.

En el segundo tiempo Inti Gas seguiría mandando en la cancha y jugando cómodamente. Por ello, el tercer tanto no tardó en llegar y fue obra nuevamente de Fernando Oliveira. Luis Trujillo, finalmente, logró anotar el descuento y el del honor para Alianza Lima a los 70'.

Con este resultado, el cuadro limeño será parte de la Liguilla impar, liderada por Real Garcilaso.