Imagen
Imagen

Cienciano se hace fuerte de local y así lo demostró hoy, al ganar por uno a cero a un alicaído Universitario de Deportes, en la quinta fecha del Apertura. El solitario gol, fue marcado por Carlos Orejuela a los 31 minutos de iniciado el cotejo.

Una tarde fría y una copiosa lluvia, hizo que el campo de juego sea el principal enemigo de ambas escuadras.

El primer tiempo, la visita mostró dominio de acciones, pero todas infructuosas, ya que el gol les era esquivo. Cosa diferente, por parte de Cienciano que demostró tener gran concentración y conocimiento de su espacio, esto se vio reflejado a los 31 minutos por medio de un tiro libre materializado por Aurelio Saco Vértiz, que fue mal despejado de cabeza por Chávez y un atento delantero Carlos Orejuela que reaccionó con un remate contra el césped que desordenó al arquero Fernández y puso el 1-0.

Cienciano volvió a sonreír luego de dos empates y una derrota, ascendiendo al tercer puesto en la tabla de colocaciones con 8 puntos.