​El pescado es la opción más barata para cocinar el menú diario

Una alternativa saludable para cocinar.
​El pescado es la opción más barata para cocinar el menú diario

​El pescado es la opción más barata para cocinar el menú diario

04 de Julio del 2016 - 09:50 » Textos: Correo » Fotos: Correo

A falta de pollo, el pescado se convirtió ayer en la opción para la preparación del menú diario. En el mercado Modelo, los puesto lucían abarrotados de clientes que buscaban las variedades de menor precio.

“Desde el jueves, viernes, sábado y domingo la gente consume más pescado y ahora que no hay pollo, es una opción más saludable, porque el pescado tiene proteínas, minerales, hierro, zinc y omega”, dijo la comerciante Fabiola Balvín Chamorro.

Mencionó que los consumidores están buscando múltiples opciones como la carne de chancho, res y cordero, pero el precio del pescado es lo más accesible al bolsillo. Por ejemplo el precio del jurel está a S/.7.00 soles el kilo, el bonito se expende a S/.8.00 por kilo, el pejerrey a 10 soles. La corvina y cojinova se expende a 20 soles el kilo en el mercado Modelo de Huancayo.

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