Este sí es el Melgar de Arequipa

Callao. Ayer volvió el real juego del FBC Melgar y fue más dentro del campo de juego y de manera contundente se impuso por 2-0 a la Universidad San Martín, que jugó de local en el estadio Miguel Grau del Callao, por la décima fecha del Torneo Clausura 2014.

Desarrollo. Fue el Melgar que todos quieren ver, el que se extrañó en el partido contra Real Garcilaso, pero contra todo y todos, los dirigidos por Juan Reynoso ratificaron su hegemonía de mejor visitante en lo que va del año.

Los 'rojinegros' tuvieron el dominio de partido desde el primer tiempo. Fue el Melgar que deslumbró a todos al iniciar su presente campaña, es decir con el toque en corto, sin desesperarse, rotando el balón y con contragolpes letales, que fueron factores evidentes ayer para batir el arco defendido por Pedro Gallese.

El primer gol lo anotó muy temprano el argentino Bernardo Cuesta, fue apenas a los 5 minutos del compromiso, tras una buena jugada colectiva. Cuesta con este tanto se convierte en el goleador del 'dominó' con 15 anotaciones.

El segundo golfue obra de Carlos el 'Che' Beltrán, que recién en esta fecha pudo anotar su primer gol con la camiseta de Melgar a los 21 del primer tiempo. Con el 2-0 Melgar jugó más tranquilo y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo San Martín buscó descontar, pero solo pudieron estrellar un cabezazo en el travesaño.

Ahora Melgar está a un punto de Alianza Lima y recibirá al Aurich este sábado en el estadio de la Unsa.

Preocupación. A l finalizar el partido, el goleador Bernardo Cuesta terminó sentido; pero pese a esto él mismo dijo sentirse bien. Por precaución deberá ser evaluado por el medico.