La cocina norteña y los secretos de Catacaos
La cocina norteña y los secretos de Catacaos

Con un festival popular en el que la población degustó los platos bandera de nuestra gastronomía, este distrito turístico celebró anoche el Día Nacional de la Comida Peruana.

La presentación y degustación de platos típicos de la cocina nacional, como el popular lomito saltado, el delicioso churrasco, anticuchos, mollejitas a la parrilla y nuestro infaltable pollo a la brasa, corrió por cuenta del restaurante-pollería cataquense "Sa, Sa...Sabor".

La exposición en la que participó la población en general se inició desde las 7 de la noche, en el frontis de este local comercial que se ubica en la cuadra 7 de la céntrica avenida Cayetano Heredia.

EL MEJOR PISCO. Según informó su propietario, Pablo Ramos Alarcón, la degustación masiva de comida típica peruana estuvo acompañada de nuestro exquisito pisco sour y una serenata en homenaje a la Patria que contó con participación del cantante limeño Esgar Alonso y otras destacadas figuras de la canción peruana.