León de Huánuco humilló 5-0 a la Universidad San Martín. El parido se jugo en el estadio Heraclio Tapía León por la fecha 26 del descentralizado.

El delantero Pedro Ascoy anotó en tres ocasiones, mientras que Daniel Hidalgo y Carlos Flores completaron la goleada.

Al minuto cuadro Pedro Ascoy abrió el marcador, a los 21 anotó el segundo y gol y a los 34 minutos de la primera fracción del encuentro anotó el tercer tanto para los huanuqueños.

A los 38 minutos Hidalgo hizo el cuarto gol. El quinto tanto llegó en el inicio del segundo tiempo con un disparo desde fuera del área de Carlos Flores.

Con el triunfo, el León de Huánuco sumó 36 puntos y subió al octavo lugar. San Martín se quedó con 26 unidades y está penúltimo.