Municipio provincial realizó operativo de fiscalización sobre la preparación de los platos comida (Foto difusión).
Municipio provincial realizó operativo de fiscalización sobre la preparación de los platos comida (Foto difusión).

Para comprobar el cumplimiento de las normas de bioseguridad y evitar mayores contagios de COVID-19 en la venta de alimentos, la Municipalidad Provincial de Piura realizó un operativo de supervisión para que cuando las personas compren estos productos se respeten los protocolos de salubridad.

La labor de la supervisión preventiva estuvo a cargo del personal sanitario de la división de salubridad la cual tiene como finalidad vigilar la preparación de los alimentos que se venden en los restaurantes y que también son enviados a los distintos domicilios, vía delivery, para que cumplan con las normas técnicas de bioseguridad.

También se fiscalizó las buenas prácticas de manipulación, higiene y control de alimentos.

El municipio resaltó que mediante la gerencia de medio ambiente, población y salud se vienen haciendo los esfuerzos para que se cumplan con los protocolos sanitarios en el contexto de la pandemia del coronavirus.

Cabe indicar que entre los restaurantes supervisados se encuentran pollerías, cafeterias, cevicherias, locales de comida china, entre otros.

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