Hábil barman prepara pisco sour mientras maneja bicicleta (VIDEO)
Hábil barman prepara pisco sour mientras maneja bicicleta (VIDEO)

Se subió sobre una bicicleta, y manejando a 20 kilómetros por hora, preparó un rico trago. Un pisco Sour. Al estilo de un malabarista, pero de la bebida. El barman y chef, Anibal Rutti, anticipándose al Día Nacional del Pisco Sour, (este sábado) preparó este rico trago en tan solo 3 minutos.

PASOS. Pero esto no queda ahí. Si usted lector quiere prepararse un rico pisco sour, este primer sábado de febrero, memorice o anote las siguientes recetas y pasos: 3 onzas de pisco, una onza de limón, una onza de jarabe de goma, un huevo (solo la clara) y entre 3 a 4 cubos de hielo.

Primero, ponga el hielo en la cubetera, añada el pisco y luego de ello el jugo de limón. Claro, usted no se suba sobre una biccicleta, hágalo solo en su cocina, sala o bar. Sigamos. Luego del limón, añada el jarabe de goma, después la clara del huevo y por último póngase a batir en la coctelera. Después de ello, sirva el trago en una copa, comparta y diga ¡salud! por el día del trago bandera del Perú.

TAGS RELACIONADOS