Cuando todo hacía presagiar que era el Deportivo Municipal que se llevaría los puntos de Cusco, desde el banco imperial, Ciencano encontró el camino hacia el gol, con una gran actuación de Raúl Tito, puesto que de sus pies nacieron los tres tanto con los que el "Papá" le dio vuelta al marcador.

Los ediles adelantaron la cuenta a los 21 minutos producto de un penal cobrado por el juez,  Ramón Blanco, que se encargó hacer efectivo el volante Luis garcía, con el 1 a 0 a favor para los de la franja se fueron al descanso.

Es en el complemento que aparece la diminuta de figura de Raúl Tito, que gracias a una buena jugada individual gesta un penal, que lo marcó Orejula, ante los reclamos de los visitantes.

Fue el mismo Tito que a los 72 marcó el segundo tanto y segundos antes del final puso el tercer y definitivo gol.

Cienciano sumó 18 puntos y en la fecha 15 del Torneo Apertura, visitará a la Universidad César Vallejo, mientras que Municipal, aún puntero recibirá a FBC Melgar