Mujeres que consumen comida rápida tardan en quedar embarazadas, según investigación
Mujeres que consumen comida rápida tardan en quedar embarazadas, según investigación

Una investigación que se realizó en 5598 mujeres (1 año antes de la concepción) en Australia, arrojó que el porcentaje de mujeres que consumieron  4 veces a la semana las denominadas 'comidas rápidas' (fast food) demoraron en quedar embarazadas. Según las conclusiones, el riesgo de infertilidad aumentó de 8 a 16%.  

En tanto las mujeres que se alimentaron de frutas y verduras, 3 veces al día o más de  3 veces por semana, el 95% quedaron embarazadas en menor tiempo. Dicho de otro modo, bajaron el porcentaje de infertilidad a 12%.

Esta investigación fue realizada por el Instituto de Investigación Robinson de la Universidad de Adelaida (Australia) y fue publicada en último 4 de mayo en la revista Human Reproduction.

Estos resultados subrayan la importancia de considerar la dieta previa a la concepción para los resultados de la fecundidad y la orientación previa al embarazo. 

La investigadora concluye que se necesitan más estudios para evaluar una gama de alimentos que mejoraría la concepción. 

Fuente: Revista 

Opción 1 antes de la concepción

Opción 2 antes de la concepción

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