Instagram muestra detalles de tu última conexión a todos tus contactos

La aplicación de fotos y videos también permite poder desactivar esta opción siguiendo estos pasos
Instagram muestra detalles de tu última conexión a todos tus contactos

Instagram muestra detalles de tu última conexión a todos tus contactos

20 de Enero del 2018 - 11:20

La red social de fotografía mostrará a sus usuarios las últimas conexiones de todos sus contactos. Sin embargo, habría algunos 'beneficios' para aquellos que no estén a gusto con esta nueva alternativa. 

¿Cómo desactivar la última conexión en Instagram?

Para aquellas personas que no quieran mostrar su última conexión con sus contactos, al igual que sucede con WhatsApp, es posible poder desactivar esta opción inmediatamente, pero también se desactivará el poder ver la última conexión de tus amigos. Los pasos son sencillos:

  1. Abre Instagram y vete a tu perfil.
  2. Pulsa el botón de Ajustes (los tres puntos de la parte superior derecha).
  3. Navega hacia abajo hasta que veas “Mostrar estado de actividad”. Estará activado por defecto.
  4. Desactívalo.

En caso contrario y deseas ver la última conexión de tus amistades, bastará con acceder a la sección de mensajes directos. Una vez ahí, situado justo debajo del nombre de usuario, se podrá comprobar cuánto tiempo ha pasado desde que dicho usuario ha entró en la aplicación.

Lo más leído